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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
60 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listŒufs cocotte en meurette
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Porter le vin rouge à ébullition dans une casserole et le faire flamber. Laisser mijoter.
- Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé et les échalotes hachées dans le beurre puis ajouter les lardons.
- Répartir l’appareil et le vin dans 4 cocottes. Poivrer et casser un oeuf dans chacune d'elles.
- Enfourner pendant 7 minutes.
- Servir bien chaud accompagné de mouillettes.
Régalez-vous !