
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs cocotte en meurette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Porter le vin rouge à ébullition dans une casserole et le faire flamber. Laisser mijoter.
- Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé et les échalotes hachées dans le beurre puis ajouter les lardons.
- Répartir l’appareil et le vin dans 4 cocottes. Poivrer et casser un oeuf dans chacune d'elles.
- Enfourner pendant 7 minutes.
- Servir bien chaud accompagné de mouillettes.
Régalez-vous !