Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs cocotte en meurette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Échalotes Échalote
1 Oignons blancs Oignon blanc
60 cl cl Vin rouge Vin rouge
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs cocotte en meurette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(32)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Porter le vin rouge à ébullition dans une casserole et le faire flamber. Laisser mijoter.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé et les échalotes hachées dans le beurre puis ajouter les lardons.
  4. Répartir l’appareil et le vin dans 4 cocottes. Poivrer et casser un oeuf dans chacune d'elles.
  5. Enfourner pendant 7 minutes.
  6. Servir bien chaud accompagné de mouillettes.

Régalez-vous !