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Ingrédients
100 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
4 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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8 brins brin | Ciboulette Ciboulette |
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Créer une nouvelle liste de coursesŒufs cocottes aux morilles, parmesan et ciboulette
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Préparation
- Réhydrater soigneusement les morilles puis les couper en morceaux. Râper le parmesan.
- Faire revenir les morilles quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Graisser 4 petites cocottes avec un peu de beurre.Répartir quelques morceaux de morilles dans le fond des cocottes, saler, poivrer puis recouvrir d'une c-à-s de crème fraîche et de parmesan.Casser délicatement un œuf par-dessus. Saler et poivrer nouveau.
- Déposer les cocottesdans un plat allant au four et verser de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur.
- Enfourner 10 minutes.
- Dès la sortie du four, ciseler quelques brins de ciboulette sur chaque cocotte. A servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit!