Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs cocottes avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
1 Avocats Avocat
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Piments rouges Piment rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs cocottes avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(62)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper en deux et dénoyauter l'avocat.
  3. Peler et hacher l’ail, puis le frotter contre la chair de l'avocat.
  4. Casser un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.
  5. Assaisonner avec une pincée de piment, du sel et du poivre.
  6. Enfourner pendant 15 minutes et déguster bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !