
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à c. c. à c. | Piments rouges Piment rouge | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesŒufs cocottes avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper en deux et dénoyauter l'avocat.
- Peler et hacher l’ail, puis le frotter contre la chair de l'avocat.
- Casser un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.
- Assaisonner avec une pincée de piment, du sel et du poivre.
- Enfourner pendant 15 minutes et déguster bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !