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Ingrédients
200 g g | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
250 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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Poivre noir
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+ Create new shopping listŒufs cocottes reblochon lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer finement l’oignon.
- Cuire les lardons dans une poêle pendant 5 minutes.
- Couper le reblochon en petits cubes.
- Déposer les oignons dans les ramequins avec les lardons, la crème, les cubes de reblochon et une pincée de poivre.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin, remuer délicatement sans casser le jaune.
- Enfourner les oeufs 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit cuit et le jaune fondant.
Régalez-vous !
Conseil : ne pas ajouter de sel, les lardons sont déjà très salés !