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Œufs cocottes reblochon lardons

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Ingrédients

200 g g Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs cocottes reblochon lardons

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25 min.
(740)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et émincer finement l’oignon.
  3. Cuire les lardons dans une poêle pendant 5 minutes.
  4. Couper le reblochon en petits cubes.
  5. Déposer les oignons dans les ramequins avec les lardons, la crème, les cubes de reblochon et une pincée de poivre.
  6. Casser un oeuf dans chaque ramequin, remuer délicatement sans casser le jaune.
  7. Enfourner les oeufs 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit cuit et le jaune fondant.

Régalez-vous !

Conseil : ne pas ajouter de sel, les lardons sont déjà très salés !