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Ingrédients
6 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Vert) | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) | |||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Avocats Avocat | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listŒufs de dragon (œufs à l'avocat)
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Puis les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir.
- Appuyer légèrement sur la coquille des œufs pour les fendiller. Mettre le colorant vert et le colorant bleu dans 2 bols et diluer avec de l’eau la couleur doit être vive.
- Plonger 3 œufs dans chaque bol. Ils doivent être complètement recouverts. Les placer au réfrigérateur 3 heures pour les colorer.
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en fines lanières.
- Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair et l’écraser avec le jus de citron vert. Saler et poivrer.
- Dresser une assiette avec la sauce à l’avocat au centre.
- Disposer autour les lanières de poivron tel un nid. Enlever la coquille des œufs et les placer dans le nid.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides3
g
Protéines8
g
Calories206
Kilojoules861