Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs durs farcis au jambon et au cresson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Œufs Œuf
90 g g Fromage frais Fromage frais
1 bottes botte Cresson Cresson
50 g g Jambon cuit Jambon cuit
(en dés)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs durs farcis au jambon et au cresson

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(12)

Préparation

  1. Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Sortir les œufs de la casserole, les passer sous l’eau froide, les laisser refroidir et enlever la coquille.
  2. Les couper en deux et enlever les jaunes avec soin. Déposer les jaunes dans un bol et les mélanger avec le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
  3. Couper les 2/3 du cresson et l’ajouter au mélange. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le jambon en dés.
  5. Diviser ce mélange en 12 portions, puis former 12 boules à la main et en farcir les œufs durs.
  6. Décorer avec le reste de cresson.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Protéines5 g Calories78 Kilojoules328