
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
90 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
50 g g | Jambon cuit
Jambon cuit (en dés) | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs durs farcis au jambon et au cresson
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Sortir les œufs de la casserole, les passer sous l’eau froide, les laisser refroidir et enlever la coquille.
- Les couper en deux et enlever les jaunes avec soin. Déposer les jaunes dans un bol et les mélanger avec le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
- Couper les 2/3 du cresson et l’ajouter au mélange. Saler et poivrer.
- Ajouter le jambon en dés.
- Diviser ce mélange en 12 portions, puis former 12 boules à la main et en farcir les œufs durs.
- Décorer avec le reste de cresson.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Protéines5
g
Calories78
Kilojoules328