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Œufs en brioche et champignons

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Ingrédients

4 Brioche Brioche
(Petites)
4 Œufs Œuf
1 Échalotes Échalote
250 g g Champignons Champignon
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs en brioche et champignons

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40 min.
(7)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote puis émincer les champignons. Ciseler la ciboulette puis couper la tête des brioches et les évider.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote ciselée dans l’huile chaude. Ajouter les champignons et faire sauter sur feu vif 5 minutes en mélangeant vivement.
  3. Ajouter la ciboulette, assaisonner et laisser refroidir.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Retirer le chapeau des brioches. Creuser un peu et casser un œuf dans chaque brioche puis ajouter quelques champignons sautés et remettre les chapeaux. Enfourner 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !