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Ingrédients
4 | Brioche
Brioche (Petites) | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listŒufs en brioche et champignons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et ciseler l’échalote puis émincer les champignons. Ciseler la ciboulette puis couper la tête des brioches et les évider.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote ciselée dans l’huile chaude. Ajouter les champignons et faire sauter sur feu vif 5 minutes en mélangeant vivement.
- Ajouter la ciboulette, assaisonner et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Retirer le chapeau des brioches. Creuser un peu et casser un œuf dans chaque brioche puis ajouter quelques champignons sautés et remettre les chapeaux. Enfourner 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !