
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs farcies au guacamole et bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les œufs durs en les plongeant 9 minutes dans une eau bouillante. Égoutter et refroidir sous un filet d’eau froide.
- Dans un grand bol, écraser la chair des avocats avec le jus du citron vert, la crème, 6 brins de coriandre hachée, un demi-oignon rouge ciselé et le cumin. Saler, poivrer et placer au frais.
- Faire griller les tranches de bacon dans une poêle dans l’huile jusqu’à les rendre croustillante, puis égoutter sur du papier absorbant. Les concasser au couteau.
- Écaler les œufs et les couper en deux, retirer le jaune et garnir l’intérieur de guacamole.
- Parsemer de bacon et servir.
Et maintenant, régalez-vous !