Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs farcies au guacamole et bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
4 tranches tranche Bacon Bacon
2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
6 brins brin Coriandre Coriandre
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs farcies au guacamole et bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(19)

Préparation

  1. Cuire les œufs durs en les plongeant 9 minutes dans une eau bouillante. Égoutter et refroidir sous un filet d’eau froide.
  2. Dans un grand bol, écraser la chair des avocats avec le jus du citron vert, la crème, 6 brins de coriandre hachée, un demi-oignon rouge ciselé et le cumin. Saler, poivrer et placer au frais.
  3. Faire griller les tranches de bacon dans une poêle dans l’huile jusqu’à les rendre croustillante, puis égoutter sur du papier absorbant. Les concasser au couteau.
  4. Écaler les œufs et les couper en deux, retirer le jaune et garnir l’intérieur de guacamole.
  5. Parsemer de bacon et servir.

Et maintenant, régalez-vous !