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Œufs farcis à la méditerranéenne

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Ingrédients

6 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Pignons de pin Pignon de pin
1 c. à s. c. à s. Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
40 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 bottes botte Basilic Basilic
75 g g Ricotta Ricotta
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs farcis à la méditerranéenne

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20 min.
(8)

Préparation

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir.
  2. Faire dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse, les réserver sur une assiette et les laisser refroidir.
  3. Hacher finement les olives et les tomates égouttées.
  4. Rincer le basilic et le sécher. Prélever les feuilles de 3 branches de basilic et les ciseler finement.
  5. Enlever la coquille des œufs, les couper en deux dans la longueur et enlever les jaunes délicatement.
  6. Dans un bol, écraser les jaunes à l’aide d’une fourchette. Ajouter les olives, les tomates, le basilic ciselé et la ricotta. Saler et poivrer.
  7. Déposer la préparation dans les blancs à l’aide de deux cuillères à café.
  8. Décorer avec le reste de basilic et les pignons.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides2 g Protéines5 g Calories73 Kilojoules304