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Ingrédients
2 | Avocats Avocat | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Mayonnaise
Mayonnaise![]() | |||
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Moutarde fine Moutarde fine | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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1 | Citrons verts Citron vert | ||
Ciboulette Ciboulette |
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+ Create new shopping listŒufs mimosa à l'avocat et ciboulette
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Préparation
- Plonger les œufs dans une casserole remplie d'eau froide et faire bouillir pendant 10 minutes
- Sortir les œufs de l'eau et les plonger immédiatement dans un large bol d'eau froide avec des glaçons, jusqu'à ce qu'ils soient complètement froids.
- Éplucher les œufs délicatement, puis les découper en deux.
- Prélever les jaunes d'œufs, les écraser à la fourchette dans un bol à part et les réserver au frais.
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe, avant de la mixer avec une belle pincée de sel et trois tours de moulin à poivre.
- Transférer l'avocat mixé dans un bol. Ajouter un trait de citron pressé, les jaunes d'œufs et une poignée de ciboulette fraîche ciselée.
- Ajouter 2 c-à-s de mayonnaise ainsi que 1 c-à-c de moutarde, puis mélanger de manière à obtenir une préparation bien homogène. Ajuster l'assaisonnement au goût.
- Disposer les moitiés d'œufs durs sur une plaque.
- Garnir les œufs de la préparation à base d'avocats, de jaunes d'œufs et de ciboulette.
- Mettre les œufs mimosa à l'avocat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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