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Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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1 | Échalotes Échalote | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesŒufs mimosa aux carottes
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Préparation
- Éplucher puis couper les carottes en petits morceaux.
- Cuire les carottes 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Passer les carottes sous l’eau pour les faire refroidir puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur.
- Faire cuire les œufs dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Écaler les oeufs puis les couper en deux.
- Retirer délicatement les jaunes cuits avec une petite cuillère.
- Éplucher puis émincer l’échalote. Ajouter le tout à la purée de carotte avec les jaunes d’œufs et la mayonnaise.
- Laver et hacher finement le persil puis l’ajouter au mimosa de carottes avec le sel et le poivre.
- Remplir les blancs d’œufs avec la préparation aux carottes et aux jaunes d’œufs. C’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !