Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs mimosa aux carottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
2 Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
1 Échalotes Échalote
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Œufs mimosa aux carottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(67)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les carottes en petits morceaux.
  2. Cuire les carottes 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Passer les carottes sous l’eau pour les faire refroidir puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur.
  4. Faire cuire les œufs dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  5. Écaler les oeufs puis les couper en deux.
  6. Retirer délicatement les jaunes cuits avec une petite cuillère.
  7. Éplucher puis émincer l’échalote. Ajouter le tout à la purée de carotte avec les jaunes d’œufs et la mayonnaise.
  8. Laver et hacher finement le persil puis l’ajouter au mimosa de carottes avec le sel et le poivre.
  9. Remplir les blancs d’œufs avec la préparation aux carottes et aux jaunes d’œufs. C’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !