Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs mimosa en 3 façons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Œufs Œuf
50 g g Brocolis Brocoli
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 bottes botte Basilic Basilic
6 brins brin Persil Persil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
20 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs mimosa en 3 façons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(151)

Préparation

  1. Faire cuire les 6 œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. En même temps, et dans une autre casserole, faire cuire le brocolis dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
  3. Écaler et couper les œufs durs en deux. Séparer ensuite les jaunes des blancs. Les réserver.

Pour les œufs mimosa verts :

  1. Mixer d'abord le brocoli cuit, puis ajouter dans le mixeur 2 jaunes d'œufs cuits.
  2. Débarrasser et ajouter le parmesan au mélange ainsi qu’1 c-à-s de mayonnaise. Saler et poivrer.

Pour les œufs mimosa roses :

  1. Mixer d'abord la moitié de la betterave, puis ajouter dans le mixeur 4 jaunes d'œufs cuits.
  2. Débarrasser, ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation en gardant quelques feuilles de décoration.
  3. Ajouter 1 c-à-s de mayonnaise. Saler et poivrer.

Pour les œufs mimosa persil :

  1. Mixer d'abord le persil et l'ail ensemble puis ajouter dans le mixeur 2 jaunes d'œufs cuits et le reste de mayonnaise. Saler et poivrer.
  2. À l'aide d'une douille remplir les blancs d'œufs avec les préparations mimosa.

À partager avec vos proches !

Astuce : Pour varier, remplacer un des légumes par des anchois.