Les idées recettes qu'il vous faut !
Affogato - Espresso italien à la crème glacée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Café espresso Café espresso
4 cl cl Amaretto Amaretto
4 boules boule Glace à la vanille Glace à la vanille

Affogato - Espresso italien à la crème glacée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(9)

Préparation

  1. Dresser 4 boules de glace vanille dans des verrines.
  2. Répartir l’amaretto puis arroser chaque verrine d’un espresso. Déguster aussitôt !

Laissez-vous tenter !