Les idées recettes qu'il vous faut !
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Aiguillettes de canard Aiguillette de canard
12 Jambon cru Jambon cru
(d'Auvergne)
150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 g g Fleur de sel Fleur de sel

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(228)

Préparation

  1. Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive. La cuisson ne doit pas excéder 5 minutes. Réserver.
  2. Envelopper chaque aiguillette cuite avec une tranche de jambon d’Auvergne très fine. Les placer côte à côte dans un plat de service puis les recouvrir avec du papier aluminium pour les maintenir à température.
  3. Préparer la sauce au bleu dans une petite casserole chauffée à feux doux. Faire fondre le bleu avec 20 cl de crème fraîche. Remuer jusqu’à obtenir un mélange fluide.
  4. Recouvrir les aiguillettes avec le mélange et servir aussitôt. Déposer une pincée de fleur de sel sur le dessus et accompagner avec des pommes de terre ou des haricots verts.

Régalez-vous !