Les idées recettes qu'il vous faut !
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Aiguillettes de canard Aiguillette de canard
12 Jambon cru Jambon cru
(d'Auvergne)
150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 g g Fleur de sel Fleur de sel

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(108)

Préparation

  1. Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive. La cuisson ne doit pas excéder 5 minutes. Réserver.
  2. Envelopper chaque aiguillette cuite avec une tranche de jambon d’Auvergne très fine. Les placer côte à côte dans un plat de service puis les recouvrir avec du papier aluminium pour les maintenir à température.
  3. Préparer la sauce au bleu dans une petite casserole chauffée à feux doux. Faire fondre le bleu avec 20 cl de crème fraîche. Remuer jusqu’à obtenir un mélange fluide.
  4. Recouvrir les aiguillettes avec le mélange et servir aussitôt. Déposer une pincée de fleur de sel sur le dessus et accompagner avec des pommes de terre ou des haricots verts.

Régalez-vous !

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu
20 min.

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Ingrédients

Aiguillette de canard
12
Jambon cru (d'Auvergne)
12
Bleu d'Auvergne
150 g
Crème épaisse
20 cl
Fleur de sel
10 g
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu
20 min.

Step 1

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

  1. Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive. La cuisson ne doit pas excéder 5 minutes. Réserver.
  2. Envelopper chaque aiguillette cuite avec une tranche de jambon d’Auvergne très fine. Les placer côte à côte dans un plat de service puis les recouvrir avec du papier aluminium pour les maintenir à température.
  3. Préparer la sauce au bleu dans une petite casserole chauffée à feux doux. Faire fondre le bleu avec 20 cl de crème fraîche. Remuer jusqu’à obtenir un mélange fluide.
  4. Recouvrir les aiguillettes avec le mélange et servir aussitôt. Déposer une pincée de fleur de sel sur le dessus et accompagner avec des pommes de terre ou des haricots verts.

Régalez-vous !

Aiguillette de canard: 12
Jambon cru (d'Auvergne): 12
Bleu d'Auvergne: 150 g
Crème épaisse: 20 cl
Fleur de sel: 10 g
Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Filet mignon en croûte de raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Filet mignon en croûte de raclette
1:10 h
(58)
Gratin de panais et cabecou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin de panais et cabecou
50 min.
(47)
Poêlée de gnocchi à la paysanne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poêlée de gnocchi à la paysanne
35 min.
(12)
Offre spéciale
Choux farcis aux champignons et à la viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Choux farcis aux champignons et à la viande hachée
60 min.
(46)
Vichyssoise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Vichyssoise
40 min.
(21)
Tartiflette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tartiflette
40 min.
(92)
Gratin de pâtes alpin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin de pâtes alpin
55 min.
(80)
Spaghettis de pommes de terre à la tomme de montagne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Spaghettis de pommes de terre à la tomme de montagne
40 min.
(16)
Tartine'flette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tartine'flette
20 min.
(26)
Bretzel à l’abondance

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bretzel à l’abondance
2:00 h
(5)
Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes
2:00 h
(25)
Penne à la crème, escalopes de porc et champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Penne à la crème, escalopes de porc et champignons
35 min.
(39)
Poulet mariné tandoori

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poulet mariné tandoori
1:10 h
(18)
Filets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Filets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts
25 min.
(18)
Quinoa à la betterave et au tofu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Quinoa à la betterave et au tofu
55 min.
(6)