Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | ||
20 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAiguillettes de poulet au sirop d'érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon finement.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les aiguillettes de poulet dans une poêle avec l’oignon pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Ajouter le sirop d’érable puis laisser caraméliser à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Saler, poivrer c’est prêt !
- Servir les aiguillettes caramélisées bien chaudes avec du riz !
Régalez-vous !