Les idées recettes qu'il vous faut !
Aiguillettes de poulet au sirop d'érable

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
20 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aiguillettes de poulet au sirop d'érable

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(10)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon finement.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les aiguillettes de poulet dans une poêle avec l’oignon pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Ajouter le sirop d’érable puis laisser caraméliser à feu moyen en remuant de temps en temps.
  4. Saler, poivrer c’est prêt !
  5. Servir les aiguillettes caramélisées bien chaudes avec du riz !

Régalez-vous !