
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAlbondigas (boulettes de viande à la sauce tomate au vin)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’ail et le hacher finement.
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’ail, le thym, une pointe de couteau de cumin, l’œuf, du sel, du poivre et la chapelure. Former 20 boulettes.
- Peler l’oignon et le hacher finement. Le faire suer dans une casserole avec 2 c-à-s d’huile.
- Ajouter les tomates et le vin. Assaisonner avec du sel, du poivre et 1 c-à-c de cassonade. Laisser épaissir à découvert pendant 12 à 15 minutes en remuant de temps à autre.
- Dans une poêle, faire revenir les boulettes de viande 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Goûter la sauce et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et de la cassonade.
- Servir les boulettes de viande en tapas avec la sauce chaude ou tiède.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides16
g
Protéines28
g
Calories515
Kilojoules2160