Les idées recettes qu'il vous faut !
Amandes grillées au paprika et fleur de sel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Amandes entières Amande entière
Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Fleur de sel Fleur de sel

Amandes grillées au paprika et fleur de sel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(1)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 140°C.
  2. Placer les amandes dans une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes.
  3. A la poêle, les faire ensuite revenir avec une pincée de paprika et 1 c-à-s d’huile.
  4. Assaisonner de fleur de sel une fois refroidies.

À partager avec vos proches !