
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Amandes entières Amande entière | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAmandes grillées au paprika et fleur de sel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 140°C.
- Placer les amandes dans une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes.
- A la poêle, les faire ensuite revenir avec une pincée de paprika et 1 c-à-s d’huile.
- Assaisonner de fleur de sel une fois refroidies.
À partager avec vos proches !