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Amaretti à la crème de marron

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Ingrédients

210 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
170 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
3 c. à s. c. à s. Crème de marrons Crème de marrons

Amaretti à la crème de marron

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1:30 h
(15)

Préparation

  1. Mélanger la poudre d’amande et 120g de sucre glace dans un grand bol.
  2. Monter les blancs en neige au batteur puis les incorporer délicatement aux ingrédients secs.
  3. Incorporer la crème de marron de la même manière.
  4. Former environ 20 petites boules de pâte et les rouler dans le sucre glace restant. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé en les espaçant bien puis les écraser légèrement.
  5. Placer 1 h au frais puis préchauffer le four à 180°C.
  6. Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant bien la coloration.
  7. À vous de jouer !