
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAnanas créole caramel coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper l’ananas en tranches.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les tranches d’ananas. Cuire les fruits 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Ajouter le sucre puis prolonger la cuisson pour obtenir un caramel.
- Verser la crème de coco puis laisser mijoter 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Servir les ananas caramélisés à la crème de coco avec un peu de noix de coco râpée sur le dessus.
Laissez-vous tenter !