Les idées recettes qu'il vous faut !
Ananas créole caramel coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
15 cl cl Crème de coco Crème de coco
40 g g Noix de coco Noix de coco
(râpée)

Ananas créole caramel coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(93)

Préparation

  1. Éplucher puis couper l’ananas en tranches.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les tranches d’ananas. Cuire les fruits 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Ajouter le sucre puis prolonger la cuisson pour obtenir un caramel.
  4. Verser la crème de coco puis laisser mijoter 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Servir les ananas caramélisés à la crème de coco avec un peu de noix de coco râpée sur le dessus.

Laissez-vous tenter !