
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème de coco Crème de coco | ||
40 g g | Noix de coco
Noix de coco (râpée) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnanas créole caramel coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper l’ananas en tranches.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les tranches d’ananas. Cuire les fruits 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Ajouter le sucre puis prolonger la cuisson pour obtenir un caramel.
- Verser la crème de coco puis laisser mijoter 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Servir les ananas caramélisés à la crème de coco avec un peu de noix de coco râpée sur le dessus.
Laissez-vous tenter !