Les idées recettes qu'il vous faut !
Ananas lardés au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Lard fumé Lard fumé
1 Ananas Ananas
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Sauce barbecue Sauce barbecue

Ananas lardés au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(12)

Préparation

  1. Peler, couper l’ananas en quatre et retirer le coeur trop dur.
  2. Couper l’ananas en tronçons et l’entourer de lanières de lard. Piquer d’un cure-dent pour maintenir ensemble.
  3. Saupoudrer de cassonade et faire griller rapidement sur un grill chaud.
  4. Servir avec de la sauce barbecue.

À partager avec vos proches !

Conseil : Vous pouvez aussi réaliser ces amuses bouches dans un four. Faites cuire environ 15 minutes à 190°C.