
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Lard fumé Lard fumé | ||
1 | Ananas Ananas | ||
3 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Sauce barbecue Sauce barbecue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnanas lardés au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler, couper l’ananas en quatre et retirer le coeur trop dur.
- Couper l’ananas en tronçons et l’entourer de lanières de lard. Piquer d’un cure-dent pour maintenir ensemble.
- Saupoudrer de cassonade et faire griller rapidement sur un grill chaud.
- Servir avec de la sauce barbecue.
À partager avec vos proches !
Conseil : Vous pouvez aussi réaliser ces amuses bouches dans un four. Faites cuire environ 15 minutes à 190°C.