
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la glace :
20 g g | Grenades Grenade | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 | Œufs Œuf |
Pour l'ananas :
1 | Ananas Ananas | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Rhum blanc Rhum blanc | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAnanas rôti, glace aux marrons, parsemé de grenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la crème de marrons avec le jaune d’œuf et la crème épaisse.
- Battre les blanc en neige et les ajouter à la préparation. Congeler le tout minimum 3 heures au congélateur.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les ananas en tranches (pour cela, voir notre astuce Préparer un ananas parfaitement !) en enlevant le centre du fruit.
- Dorer les tranches d’ananas dans une poêle beurrée en ajoutant le sucre vanillé. Ajouter le miel, et faire flamber avec le rhum.
- Servir l’ananas tiède avec la boule de glace aux marrons par dessus, et parsemer de grenade.
Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.