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Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
70 g g | Miel liquide
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30 g g | Beurre
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1 | Citrons verts
Citron vert (le jus) | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette |
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+ Create new shopping listAnanas rôti piment et miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et retirer le coeur de l'ananas puis le détailler en tranches d’1 centimètre d’épaisseur.
- Placer les tranches sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter le miel, 1 c-à-c de piment d'Espelette et le jus de citron. Mélanger le tout à feu doux pendant 1 minute. A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner chaque tranche de la préparation au miel. Retourner les tranches et répéter l’opération.
- Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce que l'ananas soit bien doré et caramélisé.
- Laisser refroidir puis déguster tiède ou froid.
Laissez-vous tenter !