Les idées recettes qu'il vous faut !
Anchoïade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Anchoïade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(70)

Préparation

  1. Egoutter les anchois et les placer dans le bol d’un mixeur.
  2. Ajouter l’ail pelé et haché, l’huile, 2 c-à-s de vinaigre et une pincée de poivre.
  3. Mixer finement et servir sur des toasts.

À partager avec vos proches !