
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnchoïade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Egoutter les anchois et les placer dans le bol d’un mixeur.
- Ajouter l’ail pelé et haché, l’huile, 2 c-à-s de vinaigre et une pincée de poivre.
- Mixer finement et servir sur des toasts.
À partager avec vos proches !