Les idées recettes qu'il vous faut !
Anchois enrobés de farine de maïs et frits | Hamsi Tava

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
80 g g Farine de maïs Farine de maïs
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Citrons Citron

Anchois enrobés de farine de maïs et frits |Hamsi Tava

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(19)

Préparation

  1. Bien laver les anchois et les tremper dans la farine. Les disposer dans une poêle huilée et les laisser cuire doucement pendant 5 minutes.
  2. Une fois le dessous bien grillé, les retourner délicatement et les cuire 5 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter un filet de citron et servir.

Et maintenant, bon appétit !