Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
80 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnchois enrobés de farine de maïs et frits |Hamsi Tava
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Bien laver les anchois et les tremper dans la farine. Les disposer dans une poêle huilée et les laisser cuire doucement pendant 5 minutes.
- Une fois le dessous bien grillé, les retourner délicatement et les cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter un filet de citron et servir.
Et maintenant, bon appétit !