Les idées recettes qu'il vous faut !
Andouillette à la moutarde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Andouillettes de Troyes Andouillette de Troyes
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Andouillette à la moutarde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la moutarde, la crème, le sel, le poivre et 10 cl d’eau dans un bol.
  3. Disposer les andouillettes entières dans un plat étroit avec la sauce à la moutarde.
  4. Enfourner le tout 30 minutes.
  5. Servir bien chaud avec une garniture et la sauce à la moutarde.

Régalez-vous !