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Andu de Angola

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Ingrédients

500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
200 g g Lard fumé Lard fumé
30 g g Lait de coco Lait de coco
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Carottes Carotte
2 Poivrons rouges Poivron rouge
Huile d'olive Huile d'olive
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre

Andu de Angola

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40 min.
(20)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon en fines lamelles.
  2. Décortiquer les crevettes, puis couper le lard en petits morceaux.
  3. Laver puis couper les carottes et les poivrons en dés en retirant la membrane blanche.
  4. Faire chauffer de l’huile dans une casserole puis ajouter l’oignon, le lard et les crevettes.
  5. Verser une cuillère à café de paprika puis mélanger.
  6. Ajouter 10 cl d’eau et le lait de coco puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis servir avec de la coriandre fraîche.

Régalez-vous !