Les idées recettes qu'il vous faut !
Apple crisps

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour la garniture :

6 Pommes Pomme
110 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 g g Farine Farine
  Navarre
4 g g cannelle moulue Cannelle moulue

Pour la pâte :

115 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
145 g g Farine Farine
  Navarre
225 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 g g Bicarbonate Bicarbonate
80 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Apple crisps

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(30)

Préparation

  1. Peler et couper en cubes moyens les pommes. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle et les 10 g de farine. Ajouter les pommes et mélanger.
  3. Disposer le tout dans un plat à gratin beurré et compléter avec un fond d’eau.
  4. Dans un grand bol, verser la cassonade, les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate, la levure chimique et mélanger.
  5. Ajouter le beurre fondu, mélanger et répartir sur les pommes en tassant légèrement.
  6. Enfourner 45 minutes. Servir avec une boule de glace ou une cuillère de crème fraîche.

Laissez-vous tenter !