Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la garniture :
6 | Pommes Pomme | ||
110 g g | Sucre
Sucre | ||
10 g g | Farine
Farine | ||
4 g g | cannelle moulue Cannelle moulue |
Pour la pâte :
115 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
145 g g | Farine
Farine | ||
225 g g | Cassonade
Cassonade | ||
3 g g | Levure chimique
Levure chimique | ||
2 g g | Bicarbonate Bicarbonate | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listApple crisps
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en cubes moyens les pommes. Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle et les 10 g de farine. Ajouter les pommes et mélanger.
- Disposer le tout dans un plat à gratin beurré et compléter avec un fond d’eau.
- Dans un grand bol, verser la cassonade, les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate, la levure chimique et mélanger.
- Ajouter le beurre fondu, mélanger et répartir sur les pommes en tassant légèrement.
- Enfourner 45 minutes. Servir avec une boule de glace ou une cuillère de crème fraîche.
Laissez-vous tenter !