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Apple pie cupcakes

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Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
(Golden)
3 Œufs Œuf
125 g g Noix de pécan Noix de pécan
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée cannelle moulue Cannelle moulue

Crème montée :

200 g g Mascarpone Mascarpone
125 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
18 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
2 pincées pincée cannelle moulue Cannelle moulue

Apple pie cupcakes

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper la pâte sablée de façon à garnir le fond et les parois des moules à cupcakes.
  3. Éplucher les pommes, ôter le trognon et les couper en petit dés. Les disposer sur les pâtes à tarte.
  4. Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la cannelle et la crème liquide et mélanger à nouveau avant de verser sur les pommes.
  5. Disposer les noix de pécan sur le dessus.
  6. Enfourner 30 min environ.
  7. Pendant ce temps, verser dans un bol tous les ingrédients nécessaires à la crème et monter en chantilly jusqu’à l’obtention d’une consistance bien ferme. Placer la crème montée dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
  8. Une fois les cupcakes froids, garnir le dessus à l’aide de la crème montée.

Laissez-vous tenter !