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Arancini au pesto et à la mozzarella

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Ingrédients

200 g g Riz rond Riz rond
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
800 ml ml Eau Eau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
8 Mozzarella Mozzarella
(billes)
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Huile d'olive Huile d'olive
1 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Arancini au pesto et à la mozzarella

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50 min.
(146)

Préparation

1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.

2. Ajouter le riz puis mélanger.

3. Verser le vin blanc puis continuer de mélanger.

4. Ajouter une louche de bouillon au fur et à mesure jusqu’à ce que le riz ait tout absorbé.

5. Ajouter le pesto, le parmesan, le sel et le poivre.

6. Laisser refroidir le risotto puis former des boulettes.

7. Insérer une bille de mozzarella dans chaque boulette.

8. Battre l’oeuf puis tremper les boulettes de riz dedans, puis dans la chapelure.

9. Faire chauffer l’huile de friture dans une grande casserole puis y plonger les arancini jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Déguster bien chaud.

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