
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Riz rond Riz rond | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
800 ml ml | Eau Eau | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | |||
8 | Mozzarella
Mozzarella (billes) | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listArancini au pesto et à la mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
2. Ajouter le riz puis mélanger.
3. Verser le vin blanc puis continuer de mélanger.
4. Ajouter une louche de bouillon au fur et à mesure jusqu’à ce que le riz ait tout absorbé.
5. Ajouter le pesto, le parmesan, le sel et le poivre.
6. Laisser refroidir le risotto puis former des boulettes.
7. Insérer une bille de mozzarella dans chaque boulette.
8. Battre l’oeuf puis tremper les boulettes de riz dedans, puis dans la chapelure.
9. Faire chauffer l’huile de friture dans une grande casserole puis y plonger les arancini jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Déguster bien chaud.
À partager avec vos proches !