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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
200 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
140 g g | Farine de blé
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3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Chapelure Chapelure | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Huile de colza
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Arancini farcies au fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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2:00
h
(8)
Préparation
- Faire suer l’échalote ciselée dans l’huile dans une grande sauteuse.
- Ajouter les lardons et faire revenir. Verser le riz et faire nacrer 2 minutes puis déglacer au vin blanc.
- Ajoutez progressivement le bouillon chaud sur le riz sans cesser de mélanger.
- Après 25 minutes environ tester la cuisson du riz. Arrêter la cuisson ou continuer à incorporer du bouillon.
- Ajouter le parmesan, assaisonner puis mélanger et placer au frais.
- Laisser complètement refroidir. Égoutter et couper la mozzarella en cubes.
- Mouiller ses mains puis former des galettes de risotto, placer au centre un cube de fromage et refermer. Passer les uns après les autre les arancinis dans la farine puis les œufs battus et la chapelure.
- Les frire dans un bain d’huile à 180°C puis égoutter et déguster.
Astuce : Vous pouvez placer les arancini panés au frais et les frire à la minute.Et maintenant, bon appétit !
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