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Arancini farcies au fromage

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Ingrédients

1 Échalotes Échalote
200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
125 g g Mozzarella Mozzarella
140 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
150 g g Chapelure Chapelure
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Arancini farcies au fromage

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2:00 h
(12)

Préparation

  1. Faire suer l’échalote ciselée dans l’huile dans une grande sauteuse.
  2. Ajouter les lardons et faire revenir. Verser le riz et faire nacrer 2 minutes puis déglacer au vin blanc.
  3. Ajoutez progressivement le bouillon chaud sur le riz sans cesser de mélanger.
  4. Après 25 minutes environ tester la cuisson du riz. Arrêter la cuisson ou continuer à incorporer du bouillon.
  5. Ajouter le parmesan, assaisonner puis mélanger et placer au frais.
  6. Laisser complètement refroidir. Égoutter et couper la mozzarella en cubes.
  7. Mouiller ses mains puis former des galettes de risotto, placer au centre un cube de fromage et refermer. Passer les uns après les autre les arancinis dans la farine puis les œufs battus et la chapelure.
  8. Les frire dans un bain d’huile à 180°C puis égoutter et déguster.

Astuce : Vous pouvez placer les arancini panés au frais et les frire à la minute.Et maintenant, bon appétit !

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