
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Riz rond Riz rond | ||
1,5 L L | Eau Eau | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Chapelure Chapelure | |||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listArancini végétarien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz dans l’eau salée en suivant les indications du paquet puis égoutter. Emincer finement l’oignon.
- Ecosser les petits pois et les cuire à l'eau bouillante. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, puis y rajouter les petits pois, le coulis de tomate et laisser mijoter 5 minutes. Laisser la sauce dans la poêle chaude afin qu'elle épaississe.
- Mélanger le riz avec du coulis de tomate, 1 c-à-s de Curcuma et une autre de Paprika. En prélever la valeur d'une mandarine, y creuser un puits avec le doigt afin d’y déposer 1 c-à-c de petits pois à la tomate. S’il reste de sauce, elle servira à accompagner les arancini. Refermer délicatement. Réaliser des boules dans le creux de la main, puis les faire rouler dans une généreuse assiette de chapelure.
- Frire les arancini petit à petit dans une friteuse à environ 170 °C. Les déposer sur du papier absorbant.
Régalez-vous !