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Arancini végétarien

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Ingrédients

500 g g Riz rond Riz rond
1,5 L L Eau Eau
100 g g Petits pois Petits pois
1 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Arancini végétarien

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60 min.
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Préparation

  1. Cuire le riz dans l’eau salée en suivant les indications du paquet puis égoutter. Emincer finement l’oignon.
  2. Ecosser les petits pois et les cuire à l'eau bouillante. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, puis y rajouter les petits pois, le coulis de tomate et laisser mijoter 5 minutes. Laisser la sauce dans la poêle chaude afin qu'elle épaississe.
  3. Mélanger le riz avec du coulis de tomate, 1 c-à-s de Curcuma et une autre de Paprika. En prélever la valeur d'une mandarine, y creuser un puits avec le doigt afin d’y déposer 1 c-à-c de petits pois à la tomate. S’il reste de sauce, elle servira à accompagner les arancini. Refermer délicatement. Réaliser des boules dans le creux de la main, puis les faire rouler dans une généreuse assiette de chapelure.
  4. Frire les arancini petit à petit dans une friteuse à environ 170 °C. Les déposer sur du papier absorbant.

Régalez-vous !