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Ingrédients
200 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Carottes Carotte | ||
100 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
2 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Huile de coco
Huile de coco | |||
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les nouilles chinoises 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
- Éplucher la carotte puis détailler des tagliatelles à l’aide d’un économe.
- Cuire les tagliatelles de carottes dans un peu d’huile de coco. Réserver les carottes puis, dans la même casserole, réchauffer les pousses de soja bien égouttées.
- Émincer le poulet puis le cuire dans l’huile de coco pendant 5 minutes. Ajouter la moitié de la sauce soja puis prolonger la cuisson de 5 minutes supplémentaires.
- Faire chauffer les nouilles avec la sauce soja.
- Dresser les bols en ajoutant le poulet, les nouilles, les carottes et les pousses de soja.
- Émincer les oignons cébettes puis concasser les cacahuètes. Ajouter le tout dans les bols.
- Parsemer les bols de sauce soja et de graines de sésame.
Régalez-vous !