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Asian bowl

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Ingrédients

200 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Carottes Carotte
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
50 g g Cacahuètes Cacahuètes
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or

Asian bowl

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30 min.
(194)

Préparation

  1. Cuire les nouilles chinoises 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Éplucher la carotte puis détailler des tagliatelles à l’aide d’un économe.
  3. Cuire les tagliatelles de carottes dans un peu d’huile de coco. Réserver les carottes puis, dans la même casserole, réchauffer les pousses de soja bien égouttées.
  4. Émincer le poulet puis le cuire dans l’huile de coco pendant 5 minutes. Ajouter la moitié de la sauce soja puis prolonger la cuisson de 5 minutes supplémentaires.
  5. Faire chauffer les nouilles avec la sauce soja.
  6. Dresser les bols en ajoutant le poulet, les nouilles, les carottes et les pousses de soja.
  7. Émincer les oignons cébettes puis concasser les cacahuètes. Ajouter le tout dans les bols.
  8. Parsemer les bols de sauce soja et de graines de sésame.

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