Les idées recettes qu'il vous faut !
Asperges lardées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Asperge verte Asperge verte
8 tranches tranche Lard fumé Lard fumé

Asperges lardées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les pieds des asperges.
  3. Enrouler une tranche de lard autour de chaque asperge.
  4. Déposer les asperges lardées sur une plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner environ 15 minutes.
  5. Servir chaud accompagné d’une salade ou bien en mouillettes avec un œuf à la coque.

Et maintenant, bon appétit !