
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Asperge verte Asperge verte | |
8 tranches tranche | Lard fumé Lard fumé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsperges lardées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les pieds des asperges.
- Enrouler une tranche de lard autour de chaque asperge.
- Déposer les asperges lardées sur une plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner environ 15 minutes.
- Servir chaud accompagné d’une salade ou bien en mouillettes avec un œuf à la coque.
Et maintenant, bon appétit !