
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAsperges rôties au four, citron et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C .
- Laver et couper les bouts des asperges.
- Placer les asperges sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Verser en filet l’équivalent de 3 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et 1 c-à-c de cumin.
- Ajouter le jus et le zeste du citron et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !