Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Asperge verte Asperge verte | ||
1 | Citrons Citron | ||
80 g g | Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux | ||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsperges rôties au four, citron et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C .
- Laver et couper les bouts des asperges.
- Placer les asperges sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Verser en filet l’équivalent de 3 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et 1 c-à-c de cumin.
- Ajouter le jus et le zeste du citron et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !