
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAsperges rôties au four, citron et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C .
- Laver et couper les bouts des asperges.
- Placer les asperges sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Verser en filet l’équivalent de 3 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et 1 c-à-c de cumin.
- Ajouter le jus et le zeste du citron et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !