Les idées recettes qu'il vous faut !
Asperges rôties au four, citron et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Asperge verte Asperge verte
1 Citrons Citron
80 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Asperges rôties au four, citron et parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C .
  2. Laver et couper les bouts des asperges.
  3. Placer les asperges sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Verser en filet l’équivalent de 3 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et 1 c-à-c de cumin.
  4. Ajouter le jus et le zeste du citron et saupoudrer de parmesan.
  5. Enfourner pour 10 minutes.
  6. Servir immédiatement.

Régalez-vous !