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Aspic d’œufs au saumon fumé

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
2 Saumon fumé Saumon fumé
6 brins brin Aneth Aneth
7 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
50 cl cl Eau Eau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania

Aspic d’œufs au saumon fumé

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30 min.
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Préparation

  1. Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y diluer le bouillon.
  2. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.
  3. Incorporer la gélatine au bouillon, puis mélanger doucement pour la faire fondre.
  4. Cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  5. Verser la préparation gélatinée au fond de petits moules.
  6. Ajouter les brins d’aneth puis les œufs durs écalés et coupés en 2. Réserver au frais.
  7. Une fois la gélatine durcie, démouler les aspics et placer dessus une tranche de saumon fumé.

Et maintenant, bon appétit !