Les idées recettes qu'il vous faut !
Aubergines et poivrons rôtis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Échalotes Échalote
1 Oignons rouges Oignon rouge
Huile d'olive Huile d'olive
2 Citrons verts Citron vert
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Menthe Menthe
20 g g Persil Persil
20 g g Basilic Basilic
1 c. à c. c. à c. Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aubergines et poivrons rôtis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(60)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper tous les légumes en cubes.
  3. Sur une plaque, placer une morceau de papier sulfurisé et ajouter les légumes découpés avec un filet d’huile d’olive.
  4. Enfourner.
  5. En attendant, presser une gousse d’ail.
  6. Hacher le basilic, le persil et la menthe.
  7. Mélanger le tout avec un filet d’huile d’olive, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
  8. Presser le jus de 2 citrons.
  9. Mélanger.
  10. Dresser les légumes dans une assiette, napper de la sauce chimichurri.

Déguster !