
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Menthe Menthe | ||
20 g g | Persil Persil | ||
20 g g | Basilic Basilic | ||
1 c. à c. c. à c. | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAubergines et poivrons rôtis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper tous les légumes en cubes.
- Sur une plaque, placer une morceau de papier sulfurisé et ajouter les légumes découpés avec un filet d’huile d’olive.
- Enfourner.
- En attendant, presser une gousse d’ail.
- Hacher le basilic, le persil et la menthe.
- Mélanger le tout avec un filet d’huile d’olive, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
- Presser le jus de 2 citrons.
- Mélanger.
- Dresser les légumes dans une assiette, napper de la sauce chimichurri.
Déguster !