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Aubergines farcies à l’orientale

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Ingrédients

Pour la farce :

300 g g Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
6 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour les aubergines :

2 Aubergines Aubergine
75 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania

Aubergines farcies à l’orientale

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60 min.
(93)

Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en morceaux.
  2. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  3. Nettoyer le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.Le faire revenir avec l’oignon et l’ail dans de l’huile pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika fort. Laisser mijoter 5 à 7minutes. Hacher le persil, ajouter au mélange, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  5. Nettoyer les aubergines, les couper en deux dans la longueur et les évider un peu. Les faire revenir de chaque côté dans de l’huile chaude pendant 2à 3 minutes. Les disposer dans un plat à four préalablement graissé, les saler légèrement et les remplir avec la farce. Arroser de bouillon et cuire 20 à 25minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  6. Servir avec du riz.

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Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides10 g Protéines4 g Calories276 Kilojoules1155