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Ingrédients
Pour la farce :
Pour les aubergines :
2 | Aubergines Aubergine | ||
75 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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+ Create new shopping listAubergines farcies à l’orientale
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les tomates et les couper en morceaux.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Nettoyer le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.Le faire revenir avec l’oignon et l’ail dans de l’huile pendant 2 minutes.
- Ajouter les tomates. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika fort. Laisser mijoter 5 à 7minutes. Hacher le persil, ajouter au mélange, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Nettoyer les aubergines, les couper en deux dans la longueur et les évider un peu. Les faire revenir de chaque côté dans de l’huile chaude pendant 2à 3 minutes. Les disposer dans un plat à four préalablement graissé, les saler légèrement et les remplir avec la farce. Arroser de bouillon et cuire 20 à 25minutes dans le four préchauffé à 180°C.
- Servir avec du riz.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides10
g
Protéines4
g
Calories276
Kilojoules1155