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Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
150 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
Gingembre moulu Gingembre moulu | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
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60 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesAubergines rolls de quinoa et carottes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Rincer et couper les aubergines en tranches de 0,5 cm dans la longueur. Les étaler sur une plaque de cuisson, saler, poivrer et huiler au pinceau. Enfourner 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Porter un grand volume d’eau à ébullition et y cuire le quinoa une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, peler et couper en julienne les carottes.
- Peler l’oignon rouge et l’émincer finement.
- Égoutter le quinoa et le placer dans un grand bol. Saler, poivrer et assaisonner d’une pincée de gingembre moulu et d’une pincée de cumin. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive et mélanger.
- Déposer sur les tranches d’aubergines 1 c-à-s de quinoa, quelques carottes, l’oignon, une pincée de cheddar et quelques feuilles de persil.
- Rouler et maintenir fermer par un cure-dent. Enfourner quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner et servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !