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Aumônières au saumon fumé et épinards

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
125 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
25 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
200 g g Épinards Épinards
150 g g Fromage frais Fromage frais
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Aumônières au saumon fumé et épinards

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50 min.
(14)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine avec une pincée de sel.
  2. Réaliser un puits au centre puis y casser les œufs.
  3. Ajouter le lait, le beurre fondu puis remuer au fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  4. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
  5. Faire chauffer un filet d’huile neutre dans une crêpière puis verser une louche de pâte.
  6. Lorsque les bords se colorent, retourner la crêpe. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  7. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les épinards lavés et égouttés. Laisser cuire 10 minutes puis mélanger avec le fromage frais, le sel et le poivre.
  8. Découper le saumon fumé en morceaux.
  9. Au centre d’une crêpe, déposer la crème aux épinards et quelques morceaux de saumon.
  10. Ramener les bords au centre puis les nouer avec un fil pour en faire une belle aumônière. Répéter l’opération. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Louche Fouet Crêpière