Les idées recettes qu'il vous faut !
Avocat créole

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Avocats Avocat
100 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
1 Citrons Citron
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Moutarde fine Moutarde fine
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
20 g g Riz Basmati Riz Basmati

Avocat créole

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(264)

Préparation

  1. Cuire le riz selon les indications du paquet, l’égoutter et le réserver.
  2. Mélanger 4 c-à-s de mayonnaise avec 1 c-à-c de moutarde, le jus du citron et 10 brins de ciboulette ciselés. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Ouvrir les avocats, retirer le noyau et récupérer la chair. La couper en dés puis égoutter le crabe.
  4. Dans un grand bol, mélanger l’ensemble des éléments puis garnir les écorces d’avocats et placer au frais jusqu’au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !