
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Avocats Avocat | ||
100 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
1 | Citrons Citron | ||
Mayonnaise
Mayonnaise![]() | |||
![]() | |||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
20 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAvocat créole
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet, l’égoutter et le réserver.
- Mélanger 4 c-à-s de mayonnaise avec 1 c-à-c de moutarde, le jus du citron et 10 brins de ciboulette ciselés. Assaisonner de sel et poivre.
- Ouvrir les avocats, retirer le noyau et récupérer la chair. La couper en dés puis égoutter le crabe.
- Dans un grand bol, mélanger l’ensemble des éléments puis garnir les écorces d’avocats et placer au frais jusqu’au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !