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Avocat façon œuf cocotte

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
4 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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Avocat façon œuf cocotte

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25 min.
(70)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper en deux les avocats et retirer le noyaux à l'aide d'un couteau. Éplucher et ciseler finement les oignons.
  3. Faire revenir dans une poêle les oignons et les lardons. Ajouter ensuite la crème et retirer du feu.
  4. Agrandir le creux des avocats à l'aide d'une cuillère et remplir chaque moitié de la préparation.
  5. Casser un œuf dans le creux par dessus la préparation et parsemer d’emmental.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.

À partager avec vos proches !Conseil : À manger bien chaud.