Les idées recettes qu'il vous faut !
Avocats farcis aux crevettes et Tabasco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Avocats Avocat
200 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Citrons verts Citron vert
1 Échalotes Échalote
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
5 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Tabasco Tabasco
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Avocats farcis aux crevettes et Tabasco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(51)

Préparation

  1. Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Conserver les peaux évidées pour la présentation.
  2. Couper la chair d’un avocat en cubes et écraser celle du deuxième à la fourchette.
  3. Les mélanger dans un bol avec le yaourt, le jus de citron vert, une pincée de sel, poivre, piment, 1 c-à-c de tabasco et les 10 brins d'herbes ciselées.
  4. Décortiquer les crevettes, en réserver 4 crevettes et couper le reste en morceaux.
  5. Les ajouter au mélange à l’avocat puis garnir de nouveau les coques évidées. Disposer les quatre crevettes mises de côtés pour décorer les avocats farcis.

À partager avec vos proches !