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Ingrédients
2 | Avocats Avocat | ||
200 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | |||
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1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Tabasco Tabasco | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesAvocats farcis aux crevettes et Tabasco
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Préparation
- Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Conserver les peaux évidées pour la présentation.
- Couper la chair d’un avocat en cubes et écraser celle du deuxième à la fourchette.
- Les mélanger dans un bol avec le yaourt, le jus de citron vert, une pincée de sel, poivre, piment, 1 c-à-c de tabasco et les 10 brins d'herbes ciselées.
- Décortiquer les crevettes, en réserver 4 crevettes et couper le reste en morceaux.
- Les ajouter au mélange à l’avocat puis garnir de nouveau les coques évidées. Disposer les quatre crevettes mises de côtés pour décorer les avocats farcis.
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