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Avocats farcis aux crevettes et Tabasco

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
200 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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1 Citrons verts Citron vert
1 Échalotes Échalote
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
5 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Tabasco Tabasco
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Avocats farcis aux crevettes et Tabasco

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Conserver les peaux évidées pour la présentation.
  2. Couper la chair d’un avocat en cubes et écraser celle du deuxième à la fourchette.
  3. Les mélanger dans un bol avec le yaourt, le jus de citron vert, une pincée de sel, poivre, piment, 1 c-à-c de tabasco et les 10 brins d'herbes ciselées.
  4. Décortiquer les crevettes, en réserver 4 crevettes et couper le reste en morceaux.
  5. Les ajouter au mélange à l’avocat puis garnir de nouveau les coques évidées. Disposer les quatre crevettes mises de côtés pour décorer les avocats farcis.

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