
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAvocats farcis aux crevettes et Tabasco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Conserver les peaux évidées pour la présentation.
- Couper la chair d’un avocat en cubes et écraser celle du deuxième à la fourchette.
- Les mélanger dans un bol avec le yaourt, le jus de citron vert, une pincée de sel, poivre, piment, 1 c-à-c de tabasco et les 10 brins d'herbes ciselées.
- Décortiquer les crevettes, en réserver 4 crevettes et couper le reste en morceaux.
- Les ajouter au mélange à l’avocat puis garnir de nouveau les coques évidées. Disposer les quatre crevettes mises de côtés pour décorer les avocats farcis.
À partager avec vos proches !