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Baeckeoffe de canard

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Ingrédients

4 Cuisses de canard Cuisse de canard
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Carottes Carotte
250 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Poireaux Poireau
4 Clous de girofle Clou de girofle
1 Bouquets garni Bouquet garni
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 cl cl Vin blanc Vin blanc
Sel fin Sel fin
100 g g Beurre Beurre
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Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania

Baeckeoffe de canard

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2:00 h
(71)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons, les carottes, les poireaux, les pommes de terre et les gousses d’ail.
  2. Faire fondre le beurre dans une cocotte puis ajouter les légumes et les cuisses de canard. Laisser dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Déglacer au vin blanc puis ajouter les clous de girofle et le bouquet garni. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Couvrir d’eau à hauteur, ajouter le bouillon puis laisser mijoter une heure et demie à feu doux.
  5. C’est prêt, servir bien chaud !

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