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Ingrédients
4 | Cuisses de canard Cuisse de canard | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Carottes Carotte | ||
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
4 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Sel fin Sel fin | |||
100 g g | Beurre
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Poivre noir
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1 | Bouillon de poulet
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+ Create new shopping listBaeckeoffe de canard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis émincer les oignons, les carottes, les poireaux, les pommes de terre et les gousses d’ail.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte puis ajouter les légumes et les cuisses de canard. Laisser dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Déglacer au vin blanc puis ajouter les clous de girofle et le bouquet garni. Laisser cuire 5 minutes.
- Couvrir d’eau à hauteur, ajouter le bouillon puis laisser mijoter une heure et demie à feu doux.
- C’est prêt, servir bien chaud !
Régalez-vous !