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Ingrédients
Pour le bœuf :
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | |
10 | Grains de poivre Grain de poivre | |
1,5 kg kg | Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | |
500 g g | Légumes à potage Légumes à potage |
Pour la sauce :
3 | Œufs Œuf | ||
400 g g | Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) | ||
300 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
4 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
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Sucre
Sucre![]() | |||
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBœuf à la viennoise, sauce aux herbes
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Préparation
- Peler l’oignon, le couper en deux et le faire revenir sur le côté coupé dans une poêle sans matière grasse environ 5minutes.
- Remplir une grande casserole avec 3litres d’eau, y ajouter les grains de poivre, l’oignon et le sel. Porter à ébullition.
- Rincer la viande, l’éponger. Ajouter la viande dans la casserole et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser frémir le bouillon. Couvrir et laisser mijoter environ 2heures et demie. Si nécessaire, au bout de 15minutes environ, retirer la mousse qui se forme à la surface.
- Nettoyer les légumes et les couper en gros cubes. Les ajouter à la viande après 1heure de cuisson.
- Pendant ce temps, cuire les œufs pendant 10minutes. Les passer sous l’eau froide, enlever la coquille et les couper en petits dés.
- Laver les herbes, les sécher, puis les ciseler finement. Les mélanger à la crème, puis mixer le tout. Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et 1 pincée de sucre.
- Ajouter les œufs. Si nécessaire, allonger la sauce avec un peu de lait.
- Retirer la viande du bouillon et la couper en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
- Servir avec la sauce verte et les légumes.
- Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides12
g
Protéines65
g
Calories567
Kilojoules2747