
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBœuf aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper en fines lamelles la viande. Peler et hacher l’ail, gratter le gingembre à la râpe. Peler et émincer les oignons.
- Dans un bol, mélanger le bœuf, la fécule, une gousse d’ail, la moitié du gingembre, le vinaigre de riz, le sucre et laisser mariner au moins 15 minutes.
- Faire chauffer un wok avec l’huile et faire revenir vivement le bœuf et sa marinade.
- Ajouter les oignons et poursuivre 5 minutes. Arroser de 2 c-à-s de soja, la sauce nuoc mam et de 4 c-à-s d’eau, laisser le tout mijoter 10 minutes dans en remuant assez fréquemment.
Astuce : Vous pouvez accompagner votre plat avec des nouilles chinoises ou un bol de riz.Régalez-vous !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.