
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c-à-s c-à-s | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | ||
2 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
10 g g | Graines de sésame doré Graines de sésame doré |
Bœuf aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:25 min.
(38)
Préparation
- Découper en fines lamelles la viande. Peler et hacher l’ail, gratter le gingembre à la râpe. Peler et émincer les oignons.
- Dans un bol, mélanger le bœuf, la fécule, une gousse d’ail, la moitié du gingembre, le vinaigre de riz, le sucre et laisser mariner au moins 15 minutes.
- Faire chauffer un wok avec l’huile et faire revenir vivement le bœuf et sa marinade.
- Ajouter les oignons et poursuivre 5 minutes. Arroser de 2 c-à-s de soja, la sauce nuoc mam et de 4 c-à-s d’eau, laisser le tout mijoter 10 minutes dans en remuant assez fréquemment.
Astuce : Vous pouvez accompagner votre plat avec des nouilles chinoises ou un bol de riz.Régalez-vous !