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Bagel à la feta panée, tomates cerise et concombre

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Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
200 g g Feta Feta
1 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
100 g g Chapelure Chapelure
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Concombres Concombre
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
2 brins brin Basilic Basilic
4 c. à s. c. à s. Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bagel à la feta panée, tomates cerise et concombre

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40 min.
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Préparation

  1. Couper les tomates cerise en quartier et les assaisonner de sel fin, de poivre et de 2 c-à-s d’huile d’olive. Laisser mariner au frais une quinzaine de minutes.
  2. Couper la moitié d’un concombre en tranches fines et effeuiller 2 brins de basilic.
  3. Couper la feta en tranches épaisses. Les passer chacune leur tour dans la farine, puis l’œuf battu et enfin la chapelure.
  4. Porter à 180°C un bon fond d’huile de friture dans une poêle et y faire frire la féta 1 minute de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement.
  5. Toaster légèrement les pains bagels et les assembler en alternant la laitue, les concombres, le basilic, la feta et les tomates. Déguster aussitôt.

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