
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Concombres Concombre | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de friture
Huile de friture![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel à la feta panée, tomates cerise et concombre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les tomates cerise en quartier et les assaisonner de sel fin, de poivre et de 2 c-à-s d’huile d’olive. Laisser mariner au frais une quinzaine de minutes.
- Couper la moitié d’un concombre en tranches fines et effeuiller 2 brins de basilic.
- Couper la feta en tranches épaisses. Les passer chacune leur tour dans la farine, puis l’œuf battu et enfin la chapelure.
- Porter à 180°C un bon fond d’huile de friture dans une poêle et y faire frire la féta 1 minute de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement.
- Toaster légèrement les pains bagels et les assembler en alternant la laitue, les concombres, le basilic, la feta et les tomates. Déguster aussitôt.
Régalez-vous !