
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
120 g g | Concombres Concombre | ||
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
200 g g | Truite fumée Truite fumée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel à la truite fumée, pommes et fromage frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes, les couper en deux, les épépiner et les râper.
- Laver l’aneth, le sécher et le hacher finement.
- Mélanger les pommes et l’aneth au fromage frais. Saler et poivrer.
- Laver la salade et bien l’essorer. Peler le concombre et le couper en fines tranches.
- Couper les pains à bagels en deux et les toaster légèrement au grille-pain.
- Tartiner les faces inférieures des bagels avec 3/4 du fromage frais.
- Disposer les tranches de truite fumée, puis quelques rondelles de concombre et une feuille de salade.
- Tartiner les faces supérieures des bagels avec le reste de fromage frais et les refermer.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides55
g
Protéines25
g
Calories529
Kilojoules2213