
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
200 g g | Thon Thon | ||
6 | Radis Radis | ||
8 | Champignons Champignon | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
6 brins brin | Estragon Estragon | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBagel crème au thon et estragon, radis et champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Y toaster les pains à bagel 5 à 10 minutes.
- Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage frais, 6 brins d’estragon haché, une pincée de sel et de poivre.
- Rincer les radis et brosser les champignons. Les couper en fines lamelles.
- Répartir dans les bagels le mélange au thon, les radis, les champignons et la roquette.
Régalez-vous !