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Bagel crème au thon et estragon, radis et champignons

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Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
200 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Thon Thon
6 Radis Radis
8 Champignons Champignon
50 g g Roquette Roquette
6 brins brin Estragon Estragon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bagel crème au thon et estragon, radis et champignons

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Y toaster les pains à bagel 5 à 10 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage frais, 6 brins d’estragon haché, une pincée de sel et de poivre.
  3. Rincer les radis et brosser les champignons. Les couper en fines lamelles.
  4. Répartir dans les bagels le mélange au thon, les radis, les champignons et la roquette.

Régalez-vous !