
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Fraises Fraise | ||
5 cl cl | Sirop de grenadine Sirop de grenadine | ||
4 branches branche | Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel sucré
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger les fraises lavées et coupées en lamelle avec la grenadine. Ajouter la menthe ciselée et bien mélanger. Réserver au frais.
- Pendant ce temps, mixer l’avocat avec le citron et le sucre.
- Couper les pains à bagel en 2 dans le sens de la largeur.
- Tartiner la base du pain avec la préparation à l’avocat. Recouvrir des lamelles de fraises et refermer le bagel.
Laissez-vous tenter !