
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Avocats Avocat | ||
100 g g | Mâche Mâche | ||
6 | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
200 g g | Faisselle Faisselle | ||
8 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel végétarien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les faisselles et les mélanger dans un petit bol avec la ciboulette ciselée, les tomates séchées hachées, une pincée de sel et de poivre.
- Laver puis couper en tranches les tomates. Laver et essorer la mâche puis ouvrir les avocats et trancher la chair en lamelles.
- Toaster rapidement les pains à bagel au four ou au grille-pain.
- Tartiner les deux faces de chaque pain de faisselle puis répartir la salade, les tomates et l’avocat avant de refermer !
Régalez-vous !