Les idées recettes qu'il vous faut !
Bagel végétarien

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
2 Tomates Tomate
2 Avocats Avocat
100 g g Mâche Mâche
6 Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
200 g g Faisselle Faisselle
8 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bagel végétarien

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(7)

Préparation

  1. Égoutter les faisselles et les mélanger dans un petit bol avec la ciboulette ciselée, les tomates séchées hachées, une pincée de sel et de poivre.
  2. Laver puis couper en tranches les tomates. Laver et essorer la mâche puis ouvrir les avocats et trancher la chair en lamelles.
  3. Toaster rapidement les pains à bagel au four ou au grille-pain.
  4. Tartiner les deux faces de chaque pain de faisselle puis répartir la salade, les tomates et l’avocat avant de refermer !

Régalez-vous !